Дискомфорт, боли, тяжесть в животе, вздутие

вздутие живота

Тяжесть в животе, вздутие, боли, изжога

Надоели тяжесть в животе, вздутие? Есть простое решение проблемы!

В жизни современного человека, когда жизнь бежит с бешенной скоростью, времени для полноценного завтрака, обеда или ужина в основном не хватает. Обходимся перекусами или фастфудами. И, что бы наш животик чувствовал себя замечательно, предлагаю сделать его очищение. Это очень просто. В течении 10 дней, с самого утра на голодный желудок, перед завтраком, разжевываем 1 таблетку активированного угля на 10 кг веса. Т.е., если Ваш вес составляет 60 кг, то 6 таблеток, если 50, то 5 таблеток и т.д. И только после запиваем водой. Вреда здоровья не несет, зато эффект дает моментальный, Вы забудите о тяжести в животе и вздутии. Доброго Вам здоровья!!!



Автор: dashenka

Последние записи в дневнике Автора

Простейшая маска


Все записи Автора>>
 

Комментарии  

0
#8
Антонелла
2012-08-25

Ахха, очень вам поможет активированный уголь, если у вас метеоризм и вздутие например от дисбака. Ну-ну :)
тут нужны более действенные препараты, а не простенький абсорбент. У меня когда кишечник начинает буянить принимаю хилак форте, очень хорошо помогает. А если его время от времени принимать, так с кишечником вообще никаких проблем не будет.

0
#7
огородник
2011-05-20

Вы попали в самую точку. Мысль отличная, поддерживаю.

+1
#6
Miri
2011-05-10

Ну уголь это на вот прям щас, не проблемы решать, а убрать газы, например,средст во скорой помощи, именно что моментальный эффект, если вам не дает, наверно просто дозировка маленькая. Но он портит слизистую, сейчас врачи от него отказываются. А бактистатин - чтоб убрать проблему вообще, от гастрита хорошо вылечивает, если не запускать, и еще его советуют пить для профилактики хеликобактера, бактистатин подавляет его рост.

+1
#5
Тальятти
2011-02-12

Уголь моментального эффекта точно дает, сколько раз проверяла :( Да и к тому же это ж всего лишь слабенький сорбент, не больше, проблем с ЖКТ он не решит! Нужно что-нибудь более серьезнее пить, профилактическо е, бактистатин тот же к примеру(он вообще от большинства заболеваний желудочно-кишечных подходит), причем лучше курсом и не запуская!

0
#4
KS-KS
2011-01-18

Кстати, эти рекомендации читала для тех, у кого сезонная аллергия на пыльцу. Надо раз в полгода пройти такое очищение и аллергия если не улетучится, то пройдет легче, чем обычно. Сама не пробовала…

0
#3
Кейт Кат
2010-06-16

Так и поняла))))

0
#2
dashenka
2010-06-16

Цитирую Кейт Кат:

А какую таблетку жевать, Даш?

Ой! Активированный уголь ))

0
#1
Кейт Кат
2010-06-14

А какую таблетку жевать, Даш?

Добавить комментарий

- При публикации комментариев Ваш e-mail отображаться не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей подвергаются модерации! Модератор допускает их публикацию после проверки.
- Зарегистрированные пользователи могут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его:
Рекомендуем пройти простую регистрацию!
- Фотографии загружаются на сайт через Радикал - www.radikal.ru
 
Поможем детям-инвалидам!
07.02.2012
Поможем детям-инвалидам!

В Тольятти Добровольная общественная организация инвалидов с детства им. Януша Корчака примет в дар мебель, любые вещи (одежду), обувь, предметы домашнего обихода, игрушки, старые обои (рисования детям), краски, кисточки...

Бесплатные курсы для будущих родителей в Тольятти
27.01.2012
Бесплатные курсы для будущих родителей в Тольятти

В городском центре социальной помощи семье и детям открылись бесплатные курсы по подготовке будущих родителей к появлению ребенка. В течение месяца мамочки подготовятся как физически, так и психологически, кроме того...