Колечко-кольцо

Как и любая девушка, я обожаю украшения. Причем не обязательно из дорогих металлов. У моей кожи есть одна особенность - носить цепочки на шее каждый день я не могу - начинается аллергия. А посему на этой части моего тела чаще всего красуется бижутерия.

А вот пальчики предпочитаю баловать колечками из золота. Ну или скажем, не я, а мой муж их балует.
Я не люблю массивыне украшения с камнями на пол-пальца. Кому-то это может нравиться, а я в восторге от лаконичных украшений.
Помимо обручального, на моих ручках красуются еще 2 золотых колечка.
Ниже помещена фотография самого первого украшения (не считая обручального), подаренного мне мужем. Зная мой притязательный вкус, супруг притащил меня в магазин, и я сама выбрала вот эту красоту в качестве подарка на день рождения:

Оно аккуратное и безумно мне понравилось! Плюс его форма достаточно необычна, чтобы встретить подобное кольцо у кого-то еще.
А на 8 марта мы снова пошли в ювелирный. Среди разнообразия форм, камней и цен я немножко потерялась и все никак не могла остановить свой выбор на чем-то одном. Тогда моя половинка ткнула пальцем в витрину, обратив мое внимание на необычное колечко - и я пропала.
Оно так же, как и предыдущее, было нестандартной формы и очень аккуратное:

К слову, оба украшения стоили сравнительно дешево. Просто бижутерия (кольца, цепочки, браслеты, серьги) быстро темнеет, и выглядит не очень опрятно. А вот бусы - пожалуйста, тут я не привереда. К тому же, их можно подобрать под любой наряд. И выйдет не очень накладно. Так что, будьте разными! Экспериментируйте!


Автор: Happy mother
 

Добавить комментарий

- При публикации комментариев Ваш e-mail отображаться не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей подвергаются модерации! Модератор допускает их публикацию после проверки.
- Зарегистрированные пользователи могут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его:
Рекомендуем пройти простую регистрацию!
- Фотографии загружаются на сайт через Радикал - www.radikal.ru
 
Поможем детям-инвалидам!
07.02.2012
Поможем детям-инвалидам!

В Тольятти Добровольная общественная организация инвалидов с детства им. Януша Корчака примет в дар мебель, любые вещи (одежду), обувь, предметы домашнего обихода, игрушки, старые обои (рисования детям), краски, кисточки...

Бесплатные курсы для будущих родителей в Тольятти
27.01.2012
Бесплатные курсы для будущих родителей в Тольятти

В городском центре социальной помощи семье и детям открылись бесплатные курсы по подготовке будущих родителей к появлению ребенка. В течение месяца мамочки подготовятся как физически, так и психологически, кроме того...