Косметика и визаж

Для подружек и мужчин
Макияж для романтического ужина при свечах в обществе потенциального претендента на руку и сердце и макияж для посиделок в уютном кафе с любимой подружкой должны существенно друг от друга отличаться. Как? Читаем ниже.
Автор: Happy mother   
Целься в губы
Любой макияж должен делать акцент на одну часть лица - либо на глаза, либо на губы. Если выделять и то, и другое, получится вульгарно и аляписто. Выделяя губы, брюнеткам лучше обратить внимание на кроваво-красные оттенки помады, блондинкам - на розовые и персиковые, рыжим - с коричневым оттенком.
Автор: Happy mother   
Синяя птица
Одним из хитов наступающего лета стал макияж в тиле "ультрамарин". Тени, тушь, подводка, карандаш - выбор за Вами. Можете не сомневаться - Вы будете в центре внимания! Только не переборщите!
Автор: Happy mother   
В центре внимания естественная красота
Лето, жара, а выглядеть неотразимо хочется, как и прежде. Сегодня в моде естественность, природная красота. А правильно подобранный макияж ее только подчеркнет! Чтобы еще больше обратить внимание окружающих на свое прелестное личико, волосы собираем и укладываем в высокий пучок.
Автор: Happy mother   
Моя прекрасная тушь
Девушки, многие ли из нас довольны своими ресничками? У всех ли они идеально густые и частые? Если нет, то Вы, как и я, постоянно ищете подходящую тушь. Вот и я вчера наведалась в магазин, дабы подыскать себе ту самую идеальную, что решит раз и навсегда мои проблемы.
Автор: Happy mother   
Поможем детям-инвалидам!
07.02.2012
Поможем детям-инвалидам!

В Тольятти Добровольная общественная организация инвалидов с детства им. Януша Корчака примет в дар мебель, любые вещи (одежду), обувь, предметы домашнего обихода, игрушки, старые обои (рисования детям), краски, кисточки...

Бесплатные курсы для будущих родителей в Тольятти
27.01.2012
Бесплатные курсы для будущих родителей в Тольятти

В городском центре социальной помощи семье и детям открылись бесплатные курсы по подготовке будущих родителей к появлению ребенка. В течение месяца мамочки подготовятся как физически, так и психологически, кроме того...