Мне сверху видно все

Еще сравнительно недавно я и представить не могла, как можно ходить на каблуках. А сейчас не могу представить своей жизни без них. Каждый день, конечно, я в них не хожу - тяжеловато ножкам все-таки. А вот изредка блеснуть своей высотой - это запросто.
Вот и в выходные зашла в обувной магазин, и взгляд мой упал на умопомрачительной красоты (и высоты) босоножки. Обойдя весь магазин 2 раза, мой взгляд с тех босоножек так и не поднялся, а потому пришлось за ним вернуться. А заодно и за босоножками.
Примерив их, я поняла, что пропала. И не уйду отсюда без заветной коробочки. Муж одобрил мой выбор, а потому теперь я являюсь счастливой обладательницей вот этого чуда:


Вчера на работе все выпали в осадок от моей обновки.
Зато как приятно, черт возьми, когда на тебя и только на тебя (точнее, на твои ножки) устремлены восторженные и завистливые взгляды. Еще бы, 14.5 см!

 

 



Автор: Happy mother
 

Добавить комментарий

- При публикации комментариев Ваш e-mail отображаться не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей подвергаются модерации! Модератор допускает их публикацию после проверки.
- Зарегистрированные пользователи могут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его:
Рекомендуем пройти простую регистрацию!
- Фотографии загружаются на сайт через Радикал - www.radikal.ru
 
Поможем детям-инвалидам!
07.02.2012
Поможем детям-инвалидам!

В Тольятти Добровольная общественная организация инвалидов с детства им. Януша Корчака примет в дар мебель, любые вещи (одежду), обувь, предметы домашнего обихода, игрушки, старые обои (рисования детям), краски, кисточки...

Бесплатные курсы для будущих родителей в Тольятти
27.01.2012
Бесплатные курсы для будущих родителей в Тольятти

В городском центре социальной помощи семье и детям открылись бесплатные курсы по подготовке будущих родителей к появлению ребенка. В течение месяца мамочки подготовятся как физически, так и психологически, кроме того...